马来西亚万雅岚温泉度假村欢迎您!

    马来西亚万雅岚温泉度假村是一所五星级酒店,拥有25栋豪华别墅,以石灰岩丘陵为背景,提供宁静的保健休闲之地。距离怡保市只需要15分钟时间,距离吉隆坡需要2小时车程时间,距离槟榔屿需要1.5小时。

    马来西亚万雅岚温泉度假村坐落于16.69英亩的山谷边,高耸的石灰岩丘陵,天然洞穴,原始丛林,瀑布,原始温泉,令人向往。在热带丛林中,四周是悬崖,这所豪华度假村是完美的度假休憩场所。宽敞的别墅设有私人泳池以及户外按摩浴缸。宽敞的起居室内备有一台40寸液晶电视,提供管家服务以及温泉浴场理疗服务。这间注重环保的度假村为客人提供多种传统的亚洲温泉浴场理疗服务。

    马来西亚万雅岚温泉度假村亦设有保健中心和杰拉鲁发鱼池。Pomelo餐厅供应有益健康的有机食品。果汁吧丰富多样的菜单中包括新鲜的果汁和蔬菜汁。

    顶级的设施,周到热情的服务,让所有入住马来西亚万雅岚温泉度假村的尊贵客人获得无与伦比的体验。

    马来西亚万雅岚温泉度假村期待您的光临!
马来西亚万雅岚温泉度假村交通状况
汽车
    酒店位于打们,距离怡保市需要15分钟,距离槟榔屿需要1.5小时,距离吉隆坡需要2小时。
飞机
    马来西亚开通国际航班,从世界各主要国家前往吉隆坡可乘坐吉隆坡国际航线。抵达吉隆坡后,可方便的乘坐汽车或者火车前往怡保。往返新加坡的客人还可以选择抵达怡保机场。
火车
    3小时的旅程前往怡保,可沿途欣赏风景。每日有班次从吉隆坡前往怡保火车站。
温泉池
    每日有来自地下的温泉水注入,这里有自然水池和水力按摩池,游泳池可调温,温度在40°C - 70°C,客人可按个人爱好调节温度。
热蒸汽洞
    位于东部,蒸汽洞令人平静,放松和排毒。随着温度的升高,毛孔扩张,体汗排出,达到排除毒素的效果。
冰浴室
    位于蒸汽穴的外面,冰浴和淋浴有着极高的治疗价值,有益身心健康,包括增加血液循环,降低血压,缓解紧张神经,收缩肌肉,排除毒素,可预防感冒,过敏和咳嗽等功用。
户外雨林淋浴
    户外清凉雨林,来自雨林清澈的泉水,带来了清新,凉爽的感觉。
冥思洞
    这所石灰石穴是酒店的特色,石灰岩洞穴提供给客人一个稳密安全的场所,在壮观的石灰石背景之下开始他们的冥想。
健身中心
    健身中心备有齐全的设备,还可以欣赏附近山脉和温泉景色。
游泳池
    融合周围环境设计,游泳池中温暖的水来自与地热温泉。