飞越马尔代夫旅游公司(Flyby Travels Maldives Pvt Ltd) 飞越马尔代夫旅游公司(Flyby Travels Maldives Pvt Ltd)-简介  

飞越马尔代夫旅游公司(Flyby Travels Maldives Pvt Ltd)
        飞越马尔代夫旅游公司为SIMDI公司下属机构。飞越马尔代夫旅游公司办公地点位于Orchid Magu 首席商业区,对面为司法大厦。

        飞越马尔代夫旅游公司主要目标是成为“空中旅行及相关服务一站式的杰出供应商”和成为马尔代夫旅游市场的领军人物。正是对于这种理念的秉承,飞越马尔代夫旅游公司把这种理念持续地贯穿并落实到公司每一件细微的小事上。

        飞越马尔代夫旅游公司拥有一支业内经验丰富的专业旅游团队,在多渠道商业平台上辛勤地耕耘者。飞越马尔代夫旅游公司将通过对顾客内心需要的把握、与众不同的旅行产品和服务措施、当地及全球市场的多样化商业模式等各种途径力争把自己打造成马尔代夫旅游市场的领导者。